Tag 1
Zum Vergrößern klicken!
|
Auf den folgenden Bildern seht ihr die Avocadokerne in der Vorbereitung:
Kern 1 : entnommen, gewaschen und in die Erde gesetzt.
Zimmertemperatur : 19°C
Kern 2 : entnommen, gewaschen und halb ins Wasser gesetzt
(mit Zahnstochern fixiert).
Zimmertemperatur : 19°C
Kern 3 : entnommen, gewaschen, gehäutet und halb ins Wasser gesetzt
(mit Zahnstocher fixiert).
Zimmertemperatur : 19°C
Kern 4 : entnommen, gewaschen und bei 19°C Zimmertemperatur
getrocknet.
...mal sehen was passiert !
Ich habe sonst immer Hass-Avocado verwendet, aber diese Kerne sind aus einem Netz vom Discounter (0,99 €). Es waren alles sehr kleine Früchte.
Die Avocado habe ich noch eine Woche bei Zimmertemperatur liegen lassen. Fast jede Früchte wird unreif geerntet. Aber zum Pflanzen eignen sich generell nur Kerne aus reifen Früchten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen