Zutaten 8 Personen:
460g reife Mango
25 Löffelbiskuits
250g Mascarpone
180g Joghurt pur
180g Sahne
1 Orange
70g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
2 Blt. Gelatine
Zimt
Schokoladenguss für die Deko
Zimt
Schokoladenguss für die Deko
(wer mag 1 Schuss Pfirsichlikör)
Reife Mango schälen
In Würfel schneiden und pürieren
Orange auspressen und gegebenenfalls mit Pfirsichlikör mischen
Löffelbiskuit in die Form legen
Mit dem O-Saft/Mix beträufeln
Das Mangomus auf die getränkten Biskuits geben
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine unterziehen. Dann die geschlagene Sahne unterheben.
Die Mascarponemasse auf das Mangomus geben
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
Guten!
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