Sonntag, 22. Dezember 2013

Spitzkohlsalat mit Kaki

   Spitzkohlsalat mit Kaki 
( und Räucherforelle) 
1 Spitzkohl
2 Kaki
1 Orange
1Limette
Salz, Pfeffer, Zucker,
2 El Essig
2 EL Joghurt
2 EL Mayonnaise
(Räucherforelle)




Spitzkohl kleinschneiden
Mit Essig, Zucker, Salz Vorwürzen und mit den Händen weich kneten. (Essig und die Gewürze sollen beim Kneten die feste Kohlstruktur zerstören.
Limette auspressen
Kaki klein würfeln und dazugeben
Die Schale von der Orange entfernen
Filets herausschneiden
Limettensaft, Orangenfilets und den Restsaft der Orange dazuzgeben, wie auch zwei EL Mayonnaise, zwei EL Joghurt.
Alles vermengen.
Ein schöner Beilagensalat. Aber auch nett als Vorspeise mit einem Stück geräucherten Forellenfilet.
Mir schmeckt der Salat am besten, wenn er ein Tag durchzieht.
Guten !

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