Avocadocreme ist eine schmackhafte Sache.
Als Vorspeise auf ein ofenfrisches Baguette dressiert und mit etwas herzhaften kombiniert, ein Genuss!
3 Avocado
200g Frischkäse
3-4 Tomaten
Kräuter für die Garnitur
Baguette o. Vollkornbrot
Salz, Pfeffer,Koriander,Ingwer,Zucker
nach belieben
Lachs
Krabben
Lachsschinken
Avocado entkernen / Kern aufbewahren
Avocadofleisch mit dem Mixer pürieren
den Frischkäse unterheben und mit den Gewürzen abschmecken
| Brot im Ofen rösten. Tomatenwürfel auf das Brot legen und mit der Avocadocreme dressieren. Gewünschte Auflage und Garnitur aufbringen. |
Guten Appetit !
Den Kern in ein Wasserglas setzen.
....und sich an einem eigenem Avocadobaum erfreuen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen